Приют для бездомных животных в Москве и Московской области | Взять собаку или кошку из приюта - mospriut

Описание

Когда становишься взрослым, иногда так хочется, чтобы тебя любили просто за то, что ты есть, как в детстве. И у вас будет такая возможность вместе с такой малышкой, как Аманда.

Она - очаровательная собачка-лисичка и очень тянется к людям! Аманда спокойная, не конфликтная и человекоориентированная. Очень любит обнимашки и прогулки. Приучена к амуниции. Любит детей и прекрасно ладит с другими собаками. С кошками ещё не знакома, но, полагаем, и с ними будет ладить хорошо, потому что характер покладистый.

Аманда из тех собак, которые будут с Вами путешествовать, исследовать новые места. Это отличный компаньон для гуляния и отдыха. Она поиграет и с детьми и насмешит всю семью своей непосредственностью! Вырастет небольшой, а значит хорошо подойдет для проживания в квартире. Малышка здорова, привита, обработана от паразитов. Аманда пристраивается по договору об ответственном содержании, с ненавязчивым отслеживанием ее судьбы и с обязательным условием стерилизации по возрасту. Своей любовью и преданностью Аманда сделает Вашу жизнь теплее и счастливее. Приезжайте знакомиться к... Живёт Аманда в приюте для собак Щербинка ЮЗАО Южное Бутово. #Аманда_солнечный_лисенок ждёт самых ответственных родителей.

Аманда раньше жила в приюте Щербинка (Москва)

Ваши любимцы

Мы используем cookies для нормальной работы сайта!