Приют для бездомных животных в Москве и Московской области | Взять собаку или кошку из приюта - mospriut

Описание

Хотите такую универсальную собаку, которая будет очень любить вашу семью и приветливо относиться к гостям?! Но к незваным чужакам будет очень настороженна. Собаку, с которой можно не бояться ходить по темной улице, потому что она всегда заступится за вас, даже ценой своей жизни? Тогда представляю вам Лару.

#Лара_Крофт_расхитетельница_сердец. Она очень юна. Она здорова, привита, обработана от внешних и внутренних паразитов, стерилизована. Лара очень любит детей.

Эта порода, вы же понимаете, о какой породе идёт речь, будет идеальным другом для вашего малыша. Но ваша задача, как родителей, правильно воспитывать "ребенка" и учить взаимодействию со всеми членами семьи. Ведь очень важна ранняя социализация - нужно с щенячьего возраста знакомить с посторонними людьми, новыми местами, звуками и запахами.

Лара живёт в приюте для собак Щербинка.

Пристраивается в Москву или МО в квартиру или частный дом единственным питомцем. Отдаётся по договору ответственного содержания людям, знающим особенности данной породы. Людей без опыта просьба не беспокоить. Мы будем ненавязчиво отслеживать её судьбу.

Лара раньше жила в приюте Щербинка (Москва)

Ваши любимцы

Мы используем cookies для нормальной работы сайта!