Приют для бездомных животных в Москве и Московской области | Взять собаку или кошку из приюта - mospriut

Описание

Кошка Пшенка ищет семью. Ей всего один год, она очень добрая и миниатюрная дама.

Пшеничка обладательница довольно редкого окраса для девочки. Она рыжая, что обычно свойственно котам. Полный эксклюзив. Невероятное сочетание внешности и доброго сердца. И все это несмотря на трудности, с которыми малышке пришлось столкнуться за свою недолгую жизнь.

Пшенка родилась на частной ферме, где оказалась не к месту и была вынуждена выживать. Но это не убило в ней веру в людей. Она верит, она любит и идет на контакт. Очень надеется встретить тех самый людей, которые будут любить ее, оберегать и уделять внимание, потому что Пшеничка это просто обожает.

Дома ведет себя спокойно, по стенам не носится, не хулиганит, но бывает у нее настроение, когда за человеком следует всюду. Кошка - компаньон) или хвостик, как Вам больше нравится. Она может спокойно полежать одна в комнате, не надоедливая. Может поиграть с Вами или одна, любит веревочки.

Немного времени ей потребуется на адаптацию в новом доме, все изучить, понюхать, найти уютное место. Отличный вариант для любителей спокойных и уравновешенных кошек. Не сорвиголова и не злюка. Агрессия отсутствует. Хорошо уживется с другими животными. Малышка проживает на передержке в Москве, срок которой подходит к концу. Она здорова, стерилизована, обработана от паразитов, лоток знает на 5+.

Если Вам понравилась Пшеничка, скорее звоните и приезжайте на знакомство с ней. Она будет очень ждать. Отдается в ответственные руки с условием ненавязчивого отслеживания ее судьбы.

Пшенка раньше жила в приюте Щербинка (Москва)

Ваши любимцы

Мы используем cookies для нормальной работы сайта!