Приют для бездомных животных в Москве и Московской области | Взять собаку или кошку из приюта - mospriut

Описание

Есть теория, что хорошая собака должна знать команды. Многие хозяева учат своих питомцев сидеть, лежать, давать лапу и так далее. Мы научили Тигру любить.

Короткая фраза. Кажется, такой простой навык, который должен быть у собаки по умолчанию. Но далеко не ощущение легкости от предстоящего обучения испытывает волонтер, когда первый раз заходит в вольер к дичку. И, если честно, когда заходишь в десятый раз ощущение легкости тоже не сразу дает о себе знать.

Но все равно заходишь. Раз за разом. И когда это дает результат не можешь им не поделиться.

Тигру не узнать. Она больше не прячется в будке в вольере. Она больше не ложится на землю от страха. Не вздрагивает, когда протягиваешь к ней руку. Малышка радуется, ждет, встречает и сама подходит, прося внимания. На прогулке теперь носится без поводка, далеко от волотеров не отходит, старается быть рядом - в центре внимания.

Теперь она знает, что людям можно доверять. Теперь мы можем с уверенностью сказать, что она ждет своего хозяина. Да, сидеть и лежать по команде вам придется научить её самостоятельно. Но ведь не это главное в хвостатом друге?

Она небольшого размера и с очень интересной окраской, которая будет привлекать к себе внимание окружающих. Стерилизована, умеет гулять на поводке. Строго не на цепь - ребенку нужен диван:)

Тигра раньше жила в приюте Щербинка (Москва)

Ваши любимцы

Мы используем cookies для нормальной работы сайта!